066-00-99-161
067-133-88-08

Соната от Ulysse Nardin

Соната от Ulysse Nardin

Соната от Ulysse Nardin

Все часовые бренды очень отличаются, одни занимают на протяжении веков передовые позиции, другие довольствуются средней нишей. Попасть в круг избранных передовиков очень сложно, для этого нужен существенный капитал, талантливые изобретали, разработчики и мастера. Поэтому, охота за "гениальными головами" в этой сфере очень активная.
Один из ярких примеров - история компании Ulysse Nardin, когда союз успешного бизнесмена Рольфа Шнайдера и талантливейшего ученого, конструктора, астронома и часового мастера Людвига Ойшлина, вывел бренд на передовые позиции. Первым и мощным прорывом послужила коллекция, состоящая из трех астрономических часов - "Трилогия времени". Со временем великий изобретатель, как будто бы  уходит в тень, но тем не менее не забывает представлять свои новые гениальные изобретения. Чего только стоит последняя разработка, презентованная на выставках в начале этого года - часы, будильник которых издает кафедральный звон. Но не это главное достоинство новых моделей. Над механизмом для Sonata Sreamline мануфактура Ulysse Nardin трудилась долгих семь лет, и в итоге был представлен новый и суперточный прибор с волосковой пружиной и анкером из кремния.
Не смотря на сложные функции, Sonata Sreamline очень удобны в эксплуатации, например, регулировка времени второго часового пояса осуществляется с помощью простого нажатия кнопок с + или с -, дату возможно регулировать в обоих направлениях, и много других моментов, которые облегчают жизнь владельцу этого шедевра.
Эти часы существуют в двух вариантах, с корпусом из розового золота и в титановом корпусе с керамическим безелем. Ремешки для часов Ulysse Nardin Sonata Sreamline могут быть из кожи черного цвета или из каучука.

Возврат к списку