066-00-99-161
067-133-88-08

Соответствие высоким стандартам

Соответствие высоким стандартам

Соответствие высоким стандартам

    Новые автоматические Vacheron Constantin Patrimony Traditionnelle 2012 года имеют новый корпус диаметром 41 мм и содержат ультра-тонкий Калибр 1120, теперь они полностью будут отвечать новым, очень строгим требованиям Женевы. Patrimony Traditionnelle часы с автоматическим подзаводом, которые, очевидно, принадлежат к подлинной часовой традиций. Благодаря чистым линиям и сбалансированным пропорциям, раскрывают свой сильный характер через классические и вечные детали, такие как тонкая рамка, резьбовая задняя крышка с сапфировым стеклом, часовые метки из 18-каратного розового золота и изящные стрелки в стиле Дофина.
    Этот новый хронометр полностью соответствует новым правилам, введенным Женевским клеймом, которые не ограничиваются исключительно требованиями к механизму, но и охватывают изготовление часов полностью. Это важная эволюция в мире часовой индустрии, которая скажется на качестве и соответственно повысит уровень Женевского клейма. Золотой рант окружает посеребренный опаловый циферблат, его пространство делится на индексы из 18 каратного розового золота и перемежается черным кругом разбитым на минуты. В центре его груди бьется Caliber 1120 - ультра-тонкий с автоподзаводом - который заработал отличную репутацию в этой области. Разработан и изготовлен в сочетании с самыми строгими традициями Haute Horlogerie в Женеве, бьется с частотой 2,75 Гц (19 800 вибраций / час) и имеет запас хода около 40 часов.
    Отделка является свидетельством богатства тонкой работы. Гладкие поверхности украшены мотивами "Кот де Женев", все острые края элементов были отполированы вручную, даже головки винтов.. Задняя крышка сапфировое стекло позволяет любоваться задней панели ультратонкого калибра 1120. Последним роскошным штрихом в новых Patrimony Traditionnelle служат ремешки для часов vacheron constantin из кожи аллигатора каштаново-коричневого цвета в комплекте с классической застежкой из 18-каратного розового золота.

Возврат к списку