066-00-99-161
067-133-88-08

Спортивная жизнь Hublot

Спортивная жизнь Hublot

Несколько дней назад представители компаний Ferrari и Hublot официально объявили о своем партнерстве. До этого с автомобильным концерном уже сотрудничали известные часовые марки - Officine Panerai, Girard-Perregaux и другие бренды. Был период, когда автомобильный концерн самостоятельно выпускал недорогие часы со своим логотипом.
Теперь часовая компания Hublot будет не только выпускать часы Ferrari, а и принимать активное участие в спортивной гоночной жизни и будет участвовать во всех официальных мероприятиях автомобильной компании.
Часовая марка Hublot, одна из немногих представителей часовой индустрии из высокой ценовой категории, которая ассоциируется со спортом. И все дело в дизайне часов, который отличается динамичностью, дерзостью и силой.
В последнее время бренд немало уделяет внимания женским коллекциям. Модели женских часов несут в себе такой-же спортивный характер, как и мужские. Благодаря крупным корпусам и искусному комбинированию различных материалов, для их изготовления, часы прекрасно подчеркивают женскую хрупкость. Не последнюю роль играет и ремешок для часов Hublot, форма, дизайн и материалы - кожа, каучук с различными фактурами поверхности - только придают динамики и спортивного шика моделям. Прекрасно смотрится ремешок на часы Hublot, для изготовления которого используется каучук и кожа, смелая комбинация оправдала все ожидания.

Возврат к списку