066-00-99-161
067-133-88-08

Спортивное лето

Спортивное лето

Спортивное лето

    Из года в год церемония открытия Олимпийских игр становится все более зрелищной и масштабной. Для написания сценариев и постановок привлекаются лучшие из режиссеров, постановщиков, хореографов и сценаристов. Самое первое открытие летней Олимпиады прошло в Афинах в 1896 году, на церемонии присутствовало 80 тыс. зрителей. На первом открытии были заложены две традиции, которые с тех пор не меняются - открывать Игры должен глава государства и исполнение олимпийского гимна.
    Лондон создает интригу и держит сценарий мероприятия в строгом секрете, хотя некоторые моменты, все же, просачиваются - церемония открытия носит название "Остров чудес", в ней, кроме актеров, будут участвовать различные животные. В основу сюжета легла история Англии. Споет нам Стинг и какую-то роль сыграет Дэвид Бекхэм.
    Сплошные спортивные события диктуют и навязывают нам спортивную моду, которая отражается и на часах. Хотим обратить ваше внимание на прекрасные летние новинки от Corum. Очень красивые и яркие модели. Яркими их делают ремешки для часов corum насыщенных цветов - оранжевые, зеленые, серые, белые и черные.
    Корпуса моделей Admiral's Cup Challenger 44 Chrono Rubber имеют покрытие из вулканизированного каучука, их цвета яркие и разнообразные, под стать ремням.
    Часы оснащены автоматическим механизмом CO 753, запас хода 48 часов, балансовая частота 28 800 полуколебаний в час. И, самое интересное, что ротор, в разных моделях имеет разный цвет, в зависимости от окраса ремешка и корпуса. Похоже, что дизайнеры решили не скупиться на красочные идеи.
    Все модели дополняют ремешки corum Admiral's Cup Challenger 44 Chrono Rubber из вулканизированного каучука, который имеет очень нежную бархатистую поверхность. застежки для часов раскладывающегося типа.
   

Возврат к списку