066-00-99-161
067-133-88-08

Сто лет тому назад

Сто лет тому назад

Сто лет тому назад

Существует немного часовых компаний, которые могут отмечать какие-то знаковые события в своей истории, которые случалась столетия назад. А, компания Vacheron Constantin может, и делает это, что очень благоприятно сказывается на маркетинге бренда. Так вот, в честь появления первых часов с корпусом в форме Tonneau, которые Vacheron Constantin выпустили  100 лет назад, компания произвела на свет сразу четыре модели для коллекции Malte с бочкообразным корпусом. Каждая разновидность новинок была выпущена ограниченными сериями по 100 шт, количество экземпляров символизирует памятную дату.  Стиль новых моделей Malte классический, элегантные  ремешки для часов из кожи крокодила дополняет застежка из платины или золота.
На посеребренном циферблате размещены крупные римские цифры чёрного цвета, минутная и часовая стрелка изготовлены из платины. Есть варианты с золотым корпусом, где часовые метки также золотые.
Мануфактурный калибр часов состоит из 106 деталей. Новые часы обладают Женевским клеймом, для того, чтобы его получить, необходимо провести сертификацию не только механизма, но и часов в целом.
Ремешок для часов Vacheron Constantin в корпусе из платины изготовлен из кожи крокодила и покрашен в черный цвет. А вот ремешок для часов в золотом корпусе, предусмотрен коричневого цвета, поскольку, сочетание золота и коричневого  всегда выглядит роскошно.

Возврат к списку