066-00-99-161
067-133-88-08

Суперчасы Breitling

Суперчасы Breitling

Суперчасы Breitling

Первый хронограф Bentley Supersports появился еще в 2010 году, а три новые модели из этой серии мир увидел в 2012 году.  Новые часы были выпущены по 1000 экземпляров каждой модели.
Циферблат часов выполнен в стиле приборной панели, на которой кольца обрамлены, в зависимости от версии, синим, оранжевым или белым цветом.  Браслет для часов Bentley Supersports  изготовлен из стали, также есть модели с каучуковыми и кожаными ремешками.
Надежный дизайн, надежный автоматический механизм, сертифицированный COSC и многофункциональность – это основные характеристики часов.
Девиз часов – супер хронограф для суперкара, полностью отражает возможности часов -
переменный тахометр и логарифмическая линейка, которыми оснащаются исключительно часы  Breitling, дают возможность измерять среднюю скорость (в любой период времени), определять пройденное расстояние и максимально достигнутую скорость.  И приятный бонус – водонепроницаемость часов  до 100м. Если вы планируете плавать в часах, то необходимо  сделать выбор в пользу моделей, где ремешки для часов Breitling из каучука, подойдут и модели на браслете. А вот кожаный ремешок  Breitling, придаст часам немного классики.

Возврат к списку