066-00-99-161
067-133-88-08

Суперфункциональные и неповторимые

Суперфункциональные и неповторимые

Суперфункциональные и неповторимые

    Breitling празднует 60-летие легендарных часов Navitimer, модели «cult» для пилотов и любителей авиации. В честь этой даты, часовой дом предлагает новые модели ограниченным тиражом в 500 экземпляров, с элегантным синим циферблатом эксклюзивного оттенка.
    Имя новых часов - Navitimer Blue Sky. В 1952 году Breitling - бренд уже хорошо себя зарекомендовал, как авиационный специалист, решил создать новый «измерительный прибор» разработанный специально для потребностей авиаторов. Так и родился Navitimer, с известной круговой логарифмической линейкой, что позволяет в просто и быстро совершить все расчеты, связанные с авиацией. В то время, когда еще не было электронных вычислительных машин, эта уникальная модель быстро была принята многими пилотами для подготовки и сопровождения планов полета - они помогали рассчитать среднюю скорость, пройденное расстояние, расход топлива, скорость набора высоты или снижения.
    Кроме превосходных функциональных качеств, Navitimer также отличается весьма оригинальным дизайном, технические и элегантные, в то же время узнаваемые с первого взгляда часы. Breitling Navitimer Blue Sky станут символом любителей авиации, они предлагаются ограниченным тиражом в 500 штук из стали, с красивым синим циферблатом, и с корпусом в серебре. Прозрачная задняя крышка позволяет восхищаться мастерством Breitling Caliber 01, лучшим автоматическим механизм для хронографа. Серийный номер выгравированный на 9 часов на раме. Завершают этот образ эксклюзивные ремешки для часов breitling из темно-синего крокодила. Navitimer Blue Sky Limited Edition в честь 60-летия также доступны с металлическим Navitimer браслетом или с оригинальным Racer Air с отверстиями.

Возврат к списку