066-00-99-161
067-133-88-08

Телеметрические функции Longines

Телеметрические функции Longines

Телеметрические функции Longines

    Многие поклонники бренда Longines с замиранием сердца ждали появления обещанных новых моделей в честь 180-й годовщины. Судя по внушительной юбилейной дате, компании есть о чем рассказать и показать в виде новых часов. Глядя на Longines Telemeter становится ясно, что ожидания своих поклонников мастера компании оправдали. Главная особенность этой модели - телеметрическая шкала на циферблате. Нечто подобное уже наблюдалось на хронометрах Longines, которые были выпущены в 1933 году. Этот тип шкалы применяется для измерения расстояния в разнице звука и света. Если в момент вспышки молнии активировать хронометр и остановить в момент грома, стрелки хронометра покажут расстояние в километрах между этими явлениями.
    Круглый корпус часов изготовлен из нержавеющей стали в диаметре 41 мм. Домашний калибр L688 с автоподзаводом оснащен колонным колесом, которым можно любоваться через прозрачную заднюю крышку.
    В дополнение к интересным техническим особенностям, хочется отметить и гармоничный дизайн, который очень грамотно выражает традиции и современный дух.  Белый лакированный циферблат с черными арабскими цифрами и стрелки в стиле
Breguet добавляют нотку элегантности в эти модели. Крепят к руке этот исторический шедевр ремешки для часов longines из кожи аллигатора черного цвета.  

Возврат к списку