066-00-99-161
067-133-88-08

Темная сторона Hublot

Темная сторона Hublot

Темная сторона Hublot

В том, что часовая компания Hublot имеет очень широкий кругозор, все убедились давно. Своими моделями она пытается охватить все новомодные события, спортивные мероприятия. Периодически выпуская капсульные коллекции, бренд как-бы пытается охватить как можно больше сегментов, поскольку интересы человечества лежат в разных плоскостях.
Очень удивили мастера компании новыми часами, которые посвящены другу и партнеру Hublot Лорану Пицциотту. Оформление модели очень отличается от предыдущих, неизменными остаются только шесть винтов на ранте и сложная многодетальная форма корпуса, который полностью изготовлен из керамики.
Кроме серого черепа, логотипа и окошка с датой на черном циферблате больше ничего нет. Что с помощью черепа хотели выразить создатели, достоверно неизвестно, возможно ту, более темную сторону Лорано, которую знают лишь некоторые. Ведь мало кому известно, что владелец роскошных часовых магазинов на rue Saint-Honore частенько сбегает в студию, чтобы поиграть на рок-гитаре со своей группой.
Ремешки для часов Hublot Skull Bang с гладкой кожаной поверхностью удачно дополняют модель, не нарушая рельефами гладкий фон.
Коллекционеры уже выстроились в очередь, поскольку Hublot Skull Bang выпущены всего в ста экземплярах.

Возврат к списку