066-00-99-161
067-133-88-08

Британо-швейцарская марка

Британо-швейцарская марка

Джордж Грэхэм известный изобретатель хронографа, который также в 1715 году изобрел анкерный спусковой механизм, получивший имя мастера.
И сегодня основную часть каталога марки Graham составляют именно хронографы. Разнообразные хронографы, создававшиеся с учетом самых разных потребностей своих предполагаемых владельцев. Chronofighter, одна из знаковых коллекций бренда, отмечена двумя эффективными и в то же время функциональными деталями: во-первых, левосторонним размещение заводной головки, во-вторых, массивным рычагом, защищающим заводную головку от несанкционированного нажатия.
И в прошлом году та успешная коллекция пополнилась рядом новинок, оформление которых построено на преобладании черного цвета.
Наиболее значительным событием стало появление новых версий моделей Tourbillograph, замечательного хронометрического прибора. Автоматический механизм Tourbillograph Trackmaster Black усложнен комбинацией турбийона и хронографа с колонным колесом. Над разработкой автоматического Калибра G1781 специалисты компании трудились на протяжении нескольких лет, уделив особое внимание усиленной конструкции моста турбийона. Механизм создавался в тесном сотрудничестве с мастерской La Joux-Perret.
Ремешки на часы марки Graham, как правило, производят из каучука, это материал очень функциональный и прекрасно держит форму, что так необходимо для часов, которые имеют спортивный уклон.

Возврат к списку