066-00-99-161
067-133-88-08

"Летающие" секунды

"Летающие" секунды

"Летающие" секунды

    На выставке Baselworld 2013 компания Maurice Lacroix представила настоящий шедевр - Masterpiece Seconde Mystérieus. Новая модель из одноименной коллекции имеет функции хронографа и способна определять фазы Луны. Новый шедевр управляется механизмом с автоматическим подзаводом - ML215. Очень напоминает другую известную модель линии: Roue Carree.
    Представленные на выставке Baselworld 2011 Roue Carree Seconde стали первыми часами в мире с квадратным колесом. Это стало возможным благодаря часовщику Мишелю Вермоту, который сотрудничал с Высшей школой архитектуры Ле Локль. Как и его предшественник, Masterpiece Seconde Mystérieus снова концентрирует внимание на индикации секунд. На этот раз Calibre Maurice Lacroix представляет чтение по шкале с числовой разметкой каждые 15 секунд, необычное движение секундной стрелки создает иллюзию ее левитации.
    Представить себе этот эффект по фотографии часов очень сложно, лучше пересмотреть видео. Часы и минуты расположены на 2-х часах, по причинам, описанным выше, явно не "в центре внимания".
    Для экземпляров с серебристом корпусе предусмотрены ремешки для часов maurice lacroix из кожи аллигатора коричневого цвета, модели с черным корпусом дополняют ремни черного цвета.
    Этот шедевр будет выпущен ограниченным тиражом в 125 штук.

Возврат к списку