066-00-99-161
067-133-88-08

Звезда английского футбола

Звезда английского футбола

Звезда английского футбола

    Hublot, роскошная швейцарская марка, которая служит официальным хронометристом и часовщиком Манчестер Юнайтед, престижного английского футбольного клуба с более чем 100-летней историей, объявила о выпуске Aero Bang Red Devil 26. Специальная модель вдохновлена и наделена номером одного из звезд клуба игроков – японского спортсмена Синдзи Кагава. Часть средств вырученных с продажи пойдут на благотворительные цели, а именно на поддержку молодых футболистов. Синдзи очень хочет помочь детям реализовать свои мечты и обеспечить поддержку в футбольных начинаниях.
    Aero Bang Red Devil 26 выпущены ограниченным тиражом в 50 экземпляров и поставляются по всему миру. Уникальные и стильные часы точно отображают передовые технологии Hublot. Черный корпус из углеродного волокна, как-бы символизирующий силу и гибкость Кагава, был спроектирован, разработан и изготовлен исключительно компанией Hublot. Красное сапфировое стекло было окрашено непосредственно путем добавления специальных химических элементов, что защищает его от обесцвечивания. А вот ремешок для часов hublot изготовлен из высококачественной кожи аллигатора с внутренней подкладкой из резины, которая обеспечивает удобную посадку и элегантность, красная строчка выражает связь между Hublot и Манчестер Юнайтед.
    Через прозрачную заднюю крышку можно увидеть номер Джерси Кагава - 26 и его автограф, что делает модели еще более эксклюзивными.

Возврат к списку