066-00-99-161
067-133-88-08

Изящные и утонченные рекордсмены

Изящные и утонченные рекордсмены

Изящные и утонченные рекордсмены

    Одной из главных достопримечательностей на SIHH 2013 году стала модная коллекция Altiplano от производителя модных и элегантных ультратонких часов Piaget. Модели этой серии могут быть круглые или квадратные, для него или для нее, в белом или розовом золоте. Все Piaget Altiplano оснащены ультра-тонким механизмом домашнего производства.
    С часами Altiplano, Piaget продолжает расширять пределы микромеханики и претендует на достижение двух новых рекордов в области ультра-тонких часов. Благодаря микро-ротору механизм с автоподзаводом имеет толщину всего 2,35 мм.
    Piaget Altiplano Date с диаметром корпуса в 40 мм получили новое усложнение – определение даты, получилась более расширенная версия Altiplano 43, которые вышли несколько лет назад. Именно новый автоматический калибр 1205P, который имеет толщину всего лишь 3 мм и позволяет функционировать окошку с датой на 9-ти часах.
    Еще одна потрясающая новая модель Piaget Altiplano Skeleton Gem-set из 18-каратного белого золота с 216 бриллиантами круглой огранки. Ультратонкий механизм Piaget 838D с ручным заводом имеет элементы драгоценных материалов.Черные ремешки для часов piaget из крокодила с тонким профилем не нарушают общей композиции.

Возврат к списку