066-00-99-161
067-133-88-08

Механические часы в телефоне

Механические часы в телефоне

Механические часы в телефоне

    Celsius X VI II выпустили первый механический мобильный телефон OptiC GMT Furtif 2-го поколения, основанный на оригинальной концепции. Хотя название и характеризует функцию мобильного телефона, таких как телефония, передача сообщений, адресную книгу, интернет подменю, электронная почты и камера, акцент, все же, делается на механические часы.
    OptiC GMT Furtif Celsius XV II содержит не более трех осложнений - запас мощности, волоконно-оптические указание GMT и волоконно-оптическое указание даты. Часы, минуты и запаса хода указаны на главном диске управления и вспомогательном диске (на 3 часа), тогда как указание GMT расположен на небольшом окне окружающий диск часов, GMT и дата отображается в нижней части телефон в небольшом отверстии, освещенном небольшим светодиодом. На первый взгляд, это выглядит как набор номеров возникающих из ниоткуда. На самом деле, они расположены на вращающемся цилиндре в самом сердце микромеханических движений, и передаются благодаря инновационной системе изображения Guiding System, которая базируется на оптических волокнах, что позволяет системе передавать четкое изображение с одной стороны на другую.
    Для того, чтобы пользоваться этим прибором, ремешки для часов не нужны, этот гаджет спокойно будет располагаться в кармане одежды, как обычный телефон.
    Вдохновленные гонками Формулы-1, Celsius X VI II OptiC GMT Furtif ограничены до 28 штук. Цена изделия $ 97400. Новый механический мобильный телефон будет доступен в декабре.

Возврат к списку