066-00-99-161
067-133-88-08

Новый угол обозрения

Новый угол обозрения

Новый угол обозрения

    SIHH 2013 года в Женеве представит новую и довольно сильно отличающихся от других в Fleurier Parmigiani Vitesse часы.Новые идеи, представленные в Parmigiani Bugatti Super Sport теперь перенесены на новый Parmigiani Fleurier Bugatti Vitesse. Нестандартное расположение циферблата под углом 90 ° делает его видимым без необходимости перемещения запястья. Одни говорили, что идея расположения никогда не воплотится в жизнь. То же самое было сказано в адрес автомобиля Бугатти с мощностью двигателя в 1200 лошадиных сил. В обоих случаях идеи воплощены в жизнь и продукция функционирует, раздвигая границы.
    Благодаря соглашению между Bugatti и Parmigiani Fleurier, новые часы Vitesse стоят бок о бок с мощной машиной. В производстве Vitesse Bugatti используются передовые технологии, высокотехнологичные титановые отделки, и циферблат в Texalium, передовые материалы из стекловолокна и алюминия. Parmigiani Fleurier Bugatti Vitesse Limited Edition поставляется в титановом корпусе с размером 36 мм х 50 мм х 22 мм, который украшен 6 AR покрытием из сапфировых кристаллов. Калибр PF372 с 40 драгоценными камнями наполняет часы энергией, работающий на 21600 колебаний в час и может похвастаться 10-ти дневным запасом хода. Механизм состоит в общей сложности из 333 деталей.
    Есть два цветовых варианта, первый с синими элементами на циферблатах и заводной головке, ремешки для часов parmigiani в этом случае из синего аллигатора, а второй имеет оранжевый Texalium набор и ремень черного цвета. Как Parmigiani Bugatti Super Sport так и Parmigiani Fleurier Vitesse одинаково эксклюзивные и роскошные, но не для всех из-за очень высокой цены, вот только посетители, которые могут заплатить два миллиона евро за автомобиль не будут иметь никаких проблем с ценами на часы!

Возврат к списку