066-00-99-161
067-133-88-08

Новые назначения

Новые назначения

Новые назначения

    Лаура Бурдес работавшая в Swatch Group Италии с 2006 года, недавно был назначена президентом CK Calvin Klein в категории часов и ювелирных изделий. За плечами у Лауры двадцатилетняя карьера, образование в области международной экономики и степень магистра в области маркетинга и коммуникаций. Богатый опыт она приобрела в бренд-менеджменте индустрии косметики в транснациональных корпорациях, таких как Beiersdorf и L'Oreal.
    В 1999 году Лаура вошла в мир часового производства, а именно Swatch Group Италии в качестве менеджера по маркетингу бренда, занимающихся планированием и осуществлением маркетинговых стратегий для всех производственных линий. В 2001 году она становится бренд-менеджером CK Calvin Klein в категории ювелирных изделий и часов, с задачей определения и реализации бизнес-стратегии для итальянского рынка. Такое положение продолжалось до начала 2006 года, пока Лаура не была назначена региональным менеджером для итальянской дочерней компании Swatch Group, которая сейчас насчитывает около 500 сотрудников и 50 корпоративных магазинов.
    А в 2012 году Лаура Бурдес уже названа президентом CK Calvin Klein в часовом и ювелирном сегменте. Совместная работа между Calvin Klein и Swatch Group началась еще в 1997 году. На сегодняшний день, наручные часы Calvin Klein занимают прочные позиции на часовом рынке, и компания может похвастаться более чем 200 различных моделей, как мужских, так и женских. Часы производятся в Швейцарии и распространяются в более чем 80 странах мира.

Возврат к списку