066-00-99-161
067-133-88-08

Новое созвездие выставок

Новое созвездие выставок

Новое созвездие выставок

    Предварительный просмотр Baselworld 2013 дарит новые сюрпризы в виде Omega Constellation Sedna. Это ограниченное издание часов сочетает в себе коллекцию из нового запатентованного материала - сплава из золота, меди и палладия.
    Имя Sedna часы Omega получили благодаря новому сплаву, который сочетает в себе три элемента: золото, медь и палладий. Sedna представляет собой уникальный розовый цвет, который подчеркивает правильные пропорции меди: содержание палладия помогает гарантировать красноватый оттенок. Это созвездие названо в честь транснептуновых объектов, которые астрономы называют Sedna - то же имя богини эскимосов которая, как говорят, живет на дне Северного Ледовитого океана. Поверхности этого небесного тела были описаны как наиболее красные в нашей Солнечной системе.
    Swatch Group сформировала команду из специалистов в области металлургии и ученых из многих своих компаний с общей целью - создания 18-каратного розового золота сплава, который будет иметь не только красивый цвет, а и прочность. Индексы, стрелки и застежка для часов Omega Constellation Sedna из такого же сплава.
    Omega Constellation Sedna с коаксиальным калибром 8501, оснащен спиральным Si14 из кремния. Работа механизма видна через сапфировую заднюю крышку. Водонепроницаемость до 10 бар (100 метров / 330 футов).         
    Коричневые ремешки для часов omega из крокодиловой кожи красиво дополняют цветовую гамму нового сплава. Новые модели будут выпускаться ограниченным тиражом в 1952 штук.

Возврат к списку