066-00-99-161
067-133-88-08

Новое применение денима

Новое применение денима

Новое применение денима

    Hublot является швейцарским предприятием, которое создает роскошные часы с 1980 года. В настоящее время они делают самые дорогие часы в мире, стоимость которых составляет $ 5 млн. Впервые бренд роскошных часов выпустил коллекцию джинсовых моделей - Hublot Big Bang Jeans Collection. Циферблат и ремешки для часов hublot сделаны из итальянской джинсовой ткани, которую используют многие громкие имена в мире моды. В новой версии своего знаменитого «Большого Взрыва», бренд представит три модели для женщин и одну для мужчин.
    Женские экземпляры имеют диаметр корпуса 41 мм, оснащены калибром HUB4300, который наделен такими же свойствами, что и мужской аналог. Часы для дам могут быть или с сапфировыми лицевыми панелями либо с бриллиантами. Синие сапфиры очень удачно перекликаются с общим планом из денима.
    Часы для мужчин - Oceanographic 4000 Jeans. Это Hublot Big Bang с корпусом 44 мм включает в себя традиционную эстетику Big Bang с тремя циферблатами окруженными рамкой стали. Набор функций калибра HUB4100 включает в себя определение часов, минут, секунд и даты, запас хода 42 часа. Это специальное издание океанографической серии 4000 Jeans было создано исключительно для магазинов в Монте-Карло, Австрии и в Швейцарии. Будут также доступны исключительно до конца лета в Монако.

Возврат к списку