066-00-99-161
067-133-88-08

Новые отношения

Новые отношения

Новые отношения

    IWC Schaffhausen преподнесет к SIHH 2013 году сюрприз - новую коллекцию часов Ingenieur, которая появилась в знак нового партнерства с Mercedes AMG PETRONAS Formula One Team. В течение следующих трех лет, швейцарский производитель часов будет служить официальным партнером команды Mercedes-Benz. Для новой коллекции, дизайнеры и производители часов IWC были вдохновлены автомобильным духом, используя материалы, типичные для автоспорта, таких как углеродное волокно, керамика и титан, таким образом, показывая абсолютно новую линию дизайна в семье Ingenieur.
    Амбициозные технологии производства новых моделей подтверждают репутацию IWC Schaffhausen, как производителя часов с отличным качеством уже более чем 140 лет. Жорж Керн, генеральный директор компании IWC, комментируя о партнерстве с Mercedes AMG PETRONAS Formula One Team, сказал: "Инженерия обеих компаний имеет много общего. Они разделяют ту же страсть к точности технологии и инновации. Содержат связь между высокими технологиями и ручной работой мелких деталей, которые закладывают основы успеха. Обе компании неустанно стремятся к совершенству». В результате партнерства в следующем году будут представлены две модели под названием Ingenieur AMG.
    Создание коллекции часов Ingenieur и его богатые традиции начались с 1950-х годов. В соответствии с принципом «прогресс постоянно вводит новшества», Ingenieur на своем примере выражают эту философию производства Шаффхаузен. Линейный и функциональный дизайн, эти часы отличаются уточнениями их технических параметров, характеризуются передовыми решениями. Именно с этими часами впервые миру была представлена двунаправленная автоматическая система намотки и антимагнитная защита. Часы вскоре стали синонимом точности и надежности, и благодаря их прочности и устойчивости с течением времени часы Ingenieur нашли много восторженных поклонников не только среди любителей искусства, но и среди спортсменов и путешественников.         
    Коллекции часов Ingenieur 2013 года, полностью пересмотрены и переработаны, являются отправной сточкой SIHH 2013 году с рядом важных новостей. Tourbillon Ingenieur Constant Force с нержавеющей стали, платины и керамики. Его механизм постоянной силы запатентовано, и интегрировано в турбийон, что обеспечивает максимальную точность хода. Среди топ-функций есть, конечно, и вечный календарь Ingenieur Digital и цифровая индикация даты. На диске отображается дата, месяц и високосный год, циферблат оснащен полупрозрачными вставками из сапфирового стекла, что позволяет любоваться сложным взаимодействием колеса во время движения.     
    Коллекция часов Ingenieur 2013 года существует в двух исполнениях: одна модель в классическом стиле из нержавеющей стали, браслет для часов IWC, также стальной. Следующий экземпляр содержит больше спортивной динамики благодаря материалам, которые навеяны инновационным набором материалов Формулы-1. Отличительными чертами классического Ingenieur продолжают быть надежный корпус из нержавеющей стали и пять отверстий в кольце. Chronograph Racer и Ingenieur Chronograph Silberpfeil выполняют функции не только хронографа, а также, благодаря тахометру, могут измерять скорость перемещения, учитывая расстояние. Хронографы украшены гравировкой современного болида Формулы 1, в то время как Ingenieur Chronograph Silberpfeil возрождает миф об одноименном гоночном автомобиле, историческом Mercedes-Benz.
    Исследование, проведенное в поисках все более и более подходящих фактур и материалов не ограничивается только на корпусе и его содержании, исследования также распространяются и на ремешки для часов IWC . Новинкой этого года дополнены ремешками из кожи или ткани с резиновой вставкой. Такое решение позволяет совместить эстетическое изящество материала в верхней части с высокой портативностью и надежностью резинового элемента внизу. Для обеспечения высокого комфорта, принимая во внимание размеры корпуса, петли были оптимизированы и приобрели эргономичную форму с ярко выраженной кривизной вниз, получая тем самым вогнутую поверхность подшипника, который лучше фиксируется на запястье. Браслеты из Ingenieur Chronograph Racer оборудованы специальными фиксаторами точной настройки, что позволяет идеально адаптировать длину в любое время и на любом запястье.

Возврат к списку