066-00-99-161
067-133-88-08

Новая Соната

Новая Соната

Новая Соната

    Ulysse Nardin Sonata Streamline предлагает футуристический дизайн и высокую производительность, новые часы демонстрируют мужественность и силу. Вдохновленные эстетикой и аэродинамикой супер-яхт, Sonata Streamline доступны с двумя версиями циферблатов. Составляющие корпуса изготовлены из титана, также предлагаются модели как с элементами керамики , так и в розовом золоте 18 карат. Две версии набора Соната Streamline воплощают сущность навигации в открытом море. Современность и чистота линий усилены путем добавления геометрических деталей на циферблате.
    Сильный характер Sonata Streamline завершается невероятной точностью. Этот механический инструмент работает с помощью запатентованного автоматического калибра с подзаводом. Данный калибр появился на свет в результате 7 лет работы и исследований инженеров, техников и часовщиков Ulysse Nardin. Благодаря им появились часы с множеством функций и непревзойденной точностью. Механизм объединяет ротор из 22-каратного золота и анкер из кремния. Оба ходовых колеса также сделаны из кремния, это революционный шаг вперед. Часы оснащены различными осложнениями - настройка сигнала осуществляется с помощью счетчика, который показывает часы и минуты, расположенных в 2 часа ночи, индикатор обратного отсчета расположен выше 10 утра. Индикатор обратного отсчета основан на механизме 24 часов, что позволяет настроить сигнал за 24 часа. Чтобы избежать путаницы, время, оставшееся до звукового сигнала тревоги, отображается на шкале из 24 часов. Стрелки на 9 часов указывают на сигнал.
    Часы также имеет двойной часовой пояс с мгновенной перестройки и суб-диск на 6 часов, который отображает двойное временя 24 часа в сутки. Эта запатентованная система позволяет изменять часовой пояс, просто нажимая кнопки на плюс (+) / минус (-), чтобы изменить положение часовой стрелки. Дата, будильник и обратный отсчет настраивается автоматически при выборе нового часового пояса. Второй часовой пояс синхронизируется с функцией обратного отсчета и с большой датой.
    Sonata поставляется с разными браслетами, это могут быть ремешки для часов ulysse nardin из черного каучука или из кожи аллигатора. Черные ремни дополнены раскладывающейся застежкой, которая делает часы более изысканными и элегантными. Футуристический и аэродинамический дизайн Ulysse Nardin Sonata Streamline делает их исключительными моделями, которые воплощают в себе всю изобретательность Ulysse Nardin. Предназначены для любителей часового искусства, для которых элегантность и производительность является искусством жизни.

Возврат к списку