066-00-99-161
067-133-88-08

Новый тренд

Новый тренд

Новый тренд

    Зов джунглей продолжается. После успеха Hublot’s Leopard Bang и Boa Bang, настала очередь и очень модного принта Zebra. Черно-белые полоски были замечены повсюду, в том числе и на подиумах, это говорит о том, что зебры находятся на пике моды в этом году.
    Bing Bang Zebra выпущены в корпусах размером 41 мм из черной керамики. Ободок ультра-женственных часов украшен топазами и алмазами багетной огранки. Циферблат с затейливым узором Zebra демонстрирует восемь небольших алмазов, которые добавляют часов еще большего сияния.
    Автоматический хронограф очень практичен со стороны набора функций, в том числе и водонепроницаемость на глубине до 100 метров. Неповторимый образ завершают ремешки для часов hublot из телячьей кожи с тематичным узором, которая нашивается на черную резиновую основу. Это делает их одновременно удобными и гибкими.
    Эти часы созданы для того, чтобы сердца модниц трепетали. Модель также доступна в 18-каратном красном золоте и в белой керамике. Ограниченная серия из 250 экземпляров для каждого из трех вариантов.

Возврат к списку