066-00-99-161
067-133-88-08

Новая троица Clifton

Новая троица Clifton

Новая троица Clifton

    Baume & Mercier Clifton это новая коллекция часов, которая в следующем году будет на передовых позициях бренда в производстве механических часов. Это новая линия классических часов предназначены для города. Новые коллекции часов Clifton будет представлена в следующем году на SIHH 2013. Одна из моделей этой серии оснащена механизмом с ручным заводом, заключенном в 42 мм корпусе из 18 K красного золота. Плавные кривые и прямые линии контуров Baume & Mercier 1830 Clifton делают их простыми и элегантными часами.  Они придадут изысканности офисным сотрудникам и будет сопровождать его владельцев во всех важных моментах жизни. Черные ремешки для часов Baume & Mercier из крокодила надежно закрепит их на запястье. Тонкий и намеренно простой калибр 7381 имеет запас хода 90 часов. Видимый через прозрачную заднюю крышку обладает всеми необходимыми функциями, без излишеств. Каждый элемент был оптимизирован для того, чтобы избежать каких-либо проблем. Baume & Mercier Clifton 1830 из 18-каратного красного золота имеют водонепроницаемость до 50 метров.
    Следующие две модели Clifton Automatic из нержавеющей стали. Хотя эта серия часов производится в больших количествах, чем Clifton 1830, женевский бренд использовал все знания собранные за его многолетний опыт и применил их в производственных процессах. Работа поколений часовщиков была трансформирована в эти часы, начиная от производства нержавеющей стали и заканчивая традиционными процессами. Стальной корпус 41 мм в диаметре вдохновлен традиционными формами моделей, созданными Baume & Mercier в 1950 году. Clifton Automatic имеют непреходящую ценность. Круглый корпус с изогнутыми и тонкими ушками, которые будут полностью повторять изгиб запястья. Традиционный ремешок для часов Baume & Mercier из кожи аллигатора с тройной застежкой удачно обрамляет весь набор. Серебристый циферблат украшен арабскими цифрами и индексами.
    Специалисты говорят, что черный циферблат придает боевой внешний вид. Это потому, что в большинстве часы, которые создавались для использования на войне, преобладали черными цветами, что делало их более читаемыми. В этом случае черный цвет циферблата Clifton Automatic можно считать надежным, наделенным динамичным характером. Этот вариант представлен с коричневым ремешком из кожи аллигатора. Часы коллекции Clifton можно увидеть на предварительном показе в Salon International de la Haute Horlogerie SIHH 2013.

Возврат к списку