066-00-99-161
067-133-88-08

Возрождение легенды

Возрождение легенды

Возрождение легенды

    Longines Avigation Watch Type A-7, новые часы, принадлежащие коллекции Heritage Collection, черпают вдохновение из давних традиций, которые начались в Санкт-Имье в 1832 году – они возродились из легенды и жили в мире авиации. Этот хронограф оснащен механическим калибром, который был создан ЕТА исключительно для Longines.
    Такие часы трудно будет не заметить на запястье, поскольку все показатели на циферблате смещены вправо относительно вертикальной оси. Модели, которые стали вдохновителями для Longines Avigation Watch Type A-7, выделялись своей точностью, были прекрасным инструментов для различных авиационных расчетов, что очень важно для пилотов.
    Longines представил этот увлекательный хронограф в 2012 году, в котором компания отмечает свое 180-летие. Longines Avigation Watch Type A-7 относится к моделям, которые были разработаны в Санкт-Имье в 30-х годах прошлого века, в то время они отвечали строгим критериям с точки зрения эстетики, качества и точности. Размер корпуса и рифленая заводная головка позволяют с удобством пользоваться ими даже в толстых перчатках авиатора. Смещенный черный циферблат с большими белыми номерами явно вдохновлен военной тематикой и упрощает чтение в темноте. Диск был размещен так, чтобы часы можно носить внутри запястья, и быть на одной оси с бортовыми приборами, в таком случае, пилоты могли прочитать информацию без необходимости перемещать руку.
    Внутри огромного 49-мм корпуса находится Калибр L788, с автоматическим подзаводом и колонным колесом, специально разработанным для Longines ЭТА, который позволяет управлять различными функциями хронографа - запуска, остановки и сброса, просто нажав на кнопку. Черный циферблат смещением на 50 ° вправо и большие белые арабские цифры на нем, имеют очевидные черты авиационных моделей от Longines тех времен. Завершают этот образ ремешки для часов longines из кожи аллигатора черного цвета, с белой строчкой по краям. Признаками настоящего времени в этих моделях является прозрачная задняя крышка из сапфирового кристалла, через которую можно взглянуть на механический импульс этих потрясающих часов.

Возврат к списку