066-00-99-161
067-133-88-08

Сезон для морских тем открыт!

Сезон для морских тем открыт!

Сезон для морских тем открыт!

    Имея очень богатую океаническую историю в сегменте лучших дизайнерских часов для дайвинга и парусного спорта, Ulysse Nardin в 2013 году показал свою последнюю новинку Black Sea Collection watches. Новые часы Black Sea воплощают все особенности своей богатой и роскошной семья - спортивная структура, нержавеющая сталь с вулканизированной резиной и некоторая сдержанность. Процесс вулканизации повышает комфорт и гибкость часов и способность противостоять самым экстремальным условиям.
    Другие важные элементы включают безель, который поворачивается в одном направлении и заводную головку, они имеют дополнительную систему защиты в виде прорезиненных элементов, что в дальнейшем обеспечивает комфорт водолазам и увеличивают водонепроницаемость до 200 футов.
    Резиновый ремешок для часов ulysse nardin с двумя керамическими элементами гибкий и прочный. Индикатор запаса хода находится в положении 12 часов, секундомер и окно с датой установлены на 6 часов, что позволяет любому, кто носит эти часы получать всю необходимую информацию.
    Ulysse Nardin Black Sea 2013 поставляются с Калибром UN-26 и 28 камнях, с запасом хода около 48 часов. Они очень надежны и функциональны и демонстрируют серьезный стиль.
    Яркие синие акценты обеспечивают интересный вид моделям, поэтому они могут легко преобразоваться в аксессуар, который подходит не только водолазным костюмам, а и к вечерним костюмам.

Возврат к списку