066-00-99-161
067-133-88-08

Звездный лот

Звездный лот

Звездный лот

    Часы Audemars Piguet Limited Edition будут выставлены на продажу на предстоящем аукционе Sotheby в Женеве, который состоится 11 мая 2013 года. Эта исключительная модель появится в продаже в поддержку фонда футболиста. Разработанные в сотрудничестве с лучшим футболистом мира Лионелем Месси, эти коллекционные часы производится Audemars Piguet ограниченной серией всего 100 штук. 41 мм хронограф из платины с глубоким синим оттенком циферблата и часы-маркеры из белого золота. И ремешки для часов audemars piguet из крокодиловой кожи, такого же красивого синего оттенка, как подложка циферблата.
    Модели пронумерованы - 10/100 (10 номер футболиста). Покупка будет сопровождаться футболкой с автографом, а также оригинальным эскизом часов подписанным игроком и главным художественным руководителем Audemars Piguet - Октавио Гарсиа. Более того, счастливый покупатель этого лота сможет воспользоваться исключительной возможностью посмотреть футбольный матч Barcelona и увидеть легендарного футболиста лично.
    Audemars Piguet No 10 Royal Oak Chronograph Leo Messi будут выставлены в Гонконге с 3-го по 8-е апреля, в Лондоне в апреле с 12-го по 15-е, а затем в Цюрихе Сотбис с 2-го по 3-е мая и Женева от 9 мая по 10-е.

Возврат к списку