066-00-99-161
067-133-88-08

Год Змеи

Год Змеи

Год Змеи

    С 10 февраля 2013 по 30 января 2014 года по китайскому гороскопу нас будет сопровождать Года Змеи. Между тем, Vacheron Constantin продолжает внедрение ремесел Métiers d’Art La Légende du Zodiaque Chinois, представляя новую работу, которая судя по оформлению, создана в честь следующего знака зодиака. Ремеслом d'Art является линия, которую Vacheron Constantin использует, чтобы помнить свое мастерство, особенно те, "рабочие места", которые принадлежат к ветви декоративно-прикладного искусства часового дела, их дом продолжает непрерывно с 1755 года, года своего основания. Отделка выполнена полностью вручную, используя древние методы и материалы, такие как золото и платина.
    Книги Maison в Женеве сообщили, что в 1845 году были установлены прочные отношения с Китаем. Эта страна уже была известно в то время рядом важных открытий, таких как изобретение бумаги. Искусство резки бумаги, которое возникла в Jianzhi. Всемирное наследие ЮНЕСКО и отражение в творениях, сделанные в Швейцарии в Pays d'Enhaut, где всегда осуществляется в соответствии с техникой Jianzhi, которую ремесленники использовали, чтобы сделать символы гороскопа животных. Методика приемлема для полных и пустых пространств.
    Ремесло Métiers d’Art La Légende du Zodiaque Chinois продолжает существовать благодаря опытным рукам мастеров, работающих в отделе Vacheron Constantin. Две новые модели из этой серии с изображением змеи на циферблате, производятся вручную в двух ограниченных сериях по 12 штук в каждой. Вокруг объемной змеи изображены ветви и листья, которые помогают дать больше динамизма всей сцене. Обрамляющие их ремешки для часов vacheron constantin из аллигатора могут быть черного или синего цвета.
    Эти два новых продукта в соответствии с новыми требованиями имеют Женевское клеймо, которое уже не принимают во внимание только техническую сторону, а оценивают все часы целиком. Они будут доступны только в бутиках Vacheron Constantin: предварительная презентация на SIHH 2013 года.

Возврат к списку