066-00-99-161
067-133-88-08

Tissot в большом городе

Tissot в большом городе

Tissot в большом городе

Большой спорт превратился в большой бизнес. Теперь это не только здоровый образ жизни и хобби, это еще и возможность для талантливых спортсменов заработать миллионы. Часовые компании понимают насколько сильно сейчас приковано внимание человечества к различным спортивным состязаниям, пиар которых создается лучшими маркетологами. И поэтому часовщики стремятся стать частью спорта, иногда в роли спонсора, иногда в роли хронометриста, а если повезет, то в обеих ролях сразу. Именно такая удача и постигла бренд Tissot, который стал маркетинговым партнером Madison Square Garden, самой большой спортивно-развлекательной арены в Нью-Йорке. Партнерство дает возможность компании Tissot размещать рекламные баннеры на арене и на высотных зданиях в центре Нью-Йорка между 7-й и 8-й Авеню, выступать официальным хронометристом во время проведения турниров на арене.
Торговая марка Tissot за время своего существования зарекомендовала себя как производитель точных приборов измерения времени. Помимо качественных механизмов, компания предлагает очень широкий выбор моделей в любом стилевом направлении - начиная от стандартной классики и заканчивая прекрасными спортивными моделями, которые дополняют ремешки для часов из каучука, или из кожи, но со спортивными элементами в дизайне. Очень много среди выпускаемых часов и женских моделей, которые могут походить на миниатюрные ювелирные изделия, или же иметь крупные черты и обладать "сильным характером".
Ремешки для часов Tissot могут быть изготовлены из самых различных материалов, поскольку эта марка никогда не устает экспериментировать. Широкий ценовой диапазон на модели бренда Tissot способен привлечь многие сегменты населения.

Возврат к списку