066-00-99-161
067-133-88-08

Трофей на прощание

Трофей на прощание

Трофей на прощание

    Не успел Михаэль Шумахер объявить о том, что завершает карьеру гонщика, как часовая компания Audemars Piguet представила свою последнюю новинку в знак сотрудничества со спортивной суперзвездой. Royal Oak Offshore Michael Schumacher Limited Edition. Михаэль был поклонником марки уже более десяти лет, являлся официальным послом в течение почти двух лет, и теперь он сыграл практическую роль в разработке новых часов, носящих его имя.
    Royal Oak Offshore Michael Schumacher содержит несколько изменений по сравнению с другими оффшорными хронографами. Даже шпильки, которые держат ремешок для часов audemars piguet, оформлены очень необычно. Одна часть панели выполнена из сверхтвердых металлокерамических сплавов и удерживается болтами в автомобильном стиле. Циферблат в цвете серого антрацита с типичным узором «в квадраты». Между метками 12-ти и часа расположено семь звездочек, и по кругу тахометрическая шкала. Две синие звезды знаменуют победы Шумахера Benetton, и пять красных - чемпионатов с Ferrari – его победы на семи чемпионатах - рекордное количество, к которому пока не приблизился не один из гонщиков в истории.
    Продолжая черпать вдохновение в автомобильном стиле, часовые и минутная стрелки имеют совершенно новую форму для Audemars Piguet. Граненные стрелки изготовлены из золота и покрыты люминесцентным материалом. Задняя крышка выполнена из стекла и открывает обзор на безупречный механизм. Каучуковые ремешки для часов audemars piguet удачно завершают спортивный образ моделей.
    Royal Oak Offshore Michael Schumacher выпущены ограниченным тиражом, 1000 произведены из титана ($ 42 500), 500 из 18-каратного розового золота ($ 75 000), и 100 в платине ($ 110 000).

Возврат к списку