066-00-99-161
067-133-88-08

Два в одном

Два в одном

Два в одном

    Longines Ladies Diamond Conquest сияют в новом свете благодаря наличию алмазов, эти часы происходят из коллекции Longines Sport. Первая модель светится 120-ю камнями, установленными на лицевой панели, а вторые сочетают в себе сияние драгоценной руды на прочной керамике. Часы Longines Longines Ladies Diamond Conquest характеризуются динамичной эстетикой, спортивным характером в сочетании с яркими бриллиантами. Эти модели удовлетворят желания спортивных женщин, которые не хотят отказываться от элегантности.
    Они подходят идеально для разных спортивных увлечений - скачки, теннисный турнир или покорение горнолыжных склонов, в то же время они в состоянии придать элегантности на коктейльной вечеринке или на гала-ужине. Первая модель ценностью в 120 Top Wesselton VVS бриллиантов на лицевой панели. Циферблат может быть черным или белым перламутровым, украшен 11 бриллиантовыми индексами. Браслет для часов longines Ladies Diamond Conquest из нержавеющей стали и черной или белой керамики завершает этот потрясающий микс противоположных стилей.
    Вторая версия раскрывает эстетическую динамику наличием керамики и усиливается за счет искры из 54 Top Wesselton VVS бриллиантов на внутреннем ободке и циферблате. Белый или черный керамический безель придает большую решимость перламутровым циферблатам, соответственно черному или белому. Только для конкретной версии браслеты для часов longines полностью выполнены из стали. В боковой части корпуса есть заводная головка с боковой защиты. Водонепроницаемость до 5 бар. Корпус из нержавеющей стали диаметром 35 мм имеет кварцевый механизм указывающий часы, минуты, секунды и дату.
    Эксклюзивные, роскошные, утонченные, в то же время с сильным характером и технической стороной, не оставят никого равнодушным.

Возврат к списку