066-00-99-161
067-133-88-08

Ulysse Nardin на Лазурном берегу

Ulysse Nardin на Лазурном берегу

Ulysse Nardin на Лазурном берегу

    Швейцарский часовой дом Ulysse Nardin в этом году четвертый раз подряд становится официальным спонсором яхт-шоу в Монако. Для того, чтобы с размахом отметить это событие, бренд запускает ограниченным тиражом новые часы Монако.
    Monaco Limited Edition это не только хорошие часы, которые дают возможность определить время, они также имеют специальную разработку для того, чтобы выдерживать экстремальные условия в воде или под водой. Корпус из нержавеющей стали обработан синим резиновым покрытием, имеет диаметр 45,8 мм.
    Закрепить эти хронометры на запястье помогают ремешки для часов ulysse nardin из синего каучука. Автоматический механизм приходит в движение благодаря калибру домашнего производства UN-26. Эта модель соответствует самым строгим требованиям COSC как хронометр. Автоматические часы имеют запас хода около 42 часов.
    Черный циферблат представляет собой волновую картину. На циферблате не только определяются часы и минуты, но и секунды с помощью негабаритной малой секундной стрелки, большая дата в 6 часов и индикатор запаса хода на 12 часов. Часовая и минутная стрелки покрыты голубым светящимся материалом, который облегчает чтение в темное время суток. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием обрамляется однонаправленно вращающимся диском. Часы имеют завинчивающуюся заводную головку и водонепроницаемость до 200 метров под водой. Прозрачная задняя крышка открывается хороший вид на автоматическое движения ротора с логотипом Монако.
    Ремешок для часов ulysse nardin с такой же волнистой поверхностью, как и циферблат, дополняет его раскладная застежка из титана.


Возврат к списку