066-00-99-161
067-133-88-08

Универсальные часы Breitling

Универсальные часы Breitling

Универсальные часы Breitling

Чего нельзя отнять у часовой компании Breitling, так это уникального умения совмещать классический стиль со спортивным. Ведь многие часы от Breitling свободно можно носить и с костюмами и со спортивной одеждой, исключением универсальности являются модели, у которых  ремешки для часов из каучука. Прекрасным примером является новая модель  Chronomat 44 GMT – часы с корпусом из нержавеющей стали, диаметр которого был уменьшен до 44 мм. Новые модели наделены функциями хронографа и предоставляют возможность определять время в другом часовом поясе. Запас ходя – 70 часов, мануфактурный автоматический калибр Breitling 04 прошел сертификацию  COSC.
Существует несколько вариантов Chronomat 44 GMT – корпус из нержавейки остается неизменным, но покупатель может выбрать цвет циферблата: серебристый, серый, черный, коричневый или синий.
Право выбора есть и на ремешок для часов  Breitling  Chronomat 44 GMT - это могут быть ремешки из кожи крокодила, из каучука или же стальной браслет из нержавеющей стали.

Возврат к списку