066-00-99-161
067-133-88-08

Необычные ремешки для часов

Необычные ремешки для часов

Необычные ремешки для часов

Ремешки для часов зачастую имеют классическую форму, и, скажем так, классические материалы. Но, некоторые часовые бренды, сделали ремешки своей отличительной чертой – оригинальные формы, новые материалы придают новое звучание моделям. Например, ремешки для часов Hublot редко изготавливаются из кожи, в основном используется каучук. Для каждой коллекции или отдельной модели  Hublot ремешок для часов изготавливается с различным узором на поверхности или с другими декоративными элементами.
Существует множество  часовых марок, которые используют только классические ремешки для часов из кожи крокодила. Безусловно, классика является бесспорным лидером в часовой индустрии. Очень успешно удается компании Ulysse Nardin выпускать часы в двух противоположных стилях – спортивном и классическом, часы из этих категорий одинаково красивы и популярны среди покупателей. Ремешки для часов Ulysse Nardin создаются с особым подходом, ведь такое количество моделей и комбинаций материалов мало кем представлены.
Периодически появляются новые модели, которые имеют очень необычное крепление под ремешок для часов. Пример тому летняя модель от Chopard под названием Xtravaganza, ремешок на часах крепится с помощью тонких колец.

Возврат к списку