066-00-99-161
067-133-88-08

СССР предпочитает Swiss made

СССР предпочитает Swiss made

Швейцарская часовая марка Invicta в 1991 году пережила реорганизацию компании, в которой активно участвовали американцы. Поэтому, не случайно, что марка стала весьма популярной за океаном. Теперь Invicta Watch, штаб-квартира которой находится во Флориде, а производство  сосредоточено в швейцарском городке, возвращается на европейский рынок, в том числе и в Россию. С Россией марку Invicta связывает своя отдельная история. В 1959 году по заказу ВМФ СССР компания изготовила водонепроницаемых часов, предназначенных для военных подводников. Ремешки для этих моделей были из каучука.
Эти 100 моделей теперь перешли  ряд часовых раритетов, стали желанной добычей настоящих коллекционеров. И не только в силу своей редкости, но и благодаря оплошности: аббревиатура нашего морского ведомства "ВМФ" значилась на циферблате как "ИМФ".
В каталоге сегодняшней Invicta насчитывается более 20-ти коллекций, способных удовлетворить запросы самых избалованных клиентов. Ассортиментный ряд марки включает спортивные модели, предназначенные для дайверов и любителей различных видов спорта, ультрамодные часы в массивных корпусах. Не менее модные ремешки сопровождают эти модели, ведь для их изготовления используются самые различные материалы, начиная с кожи и заканчивая полиуретаном, в том числе и не мало комбинированных вариантов.

Возврат к списку