066-00-99-161
067-133-88-08

Vacheron Constantin подготовились к выставке

Vacheron Constantin подготовились к выставке

Vacheron Constantin подготовились к выставке

Компания Vacheron Constantin выставила на предварительный просмотр свою новую модель 14 Jours Tourbillon, которая будет выставляться на SIHH 2012. Модель полностью удовлетворяет все новые более жесткие требования Geneva Seal. Модель оснащена Калибром 2260 с турбийоном, запас хода 14 дней, что, в принципе, понятно по названию часов.
Для того, чтобы достичь такого высокого показателя запаса хода, часовщики Vacheron Constantin установили четыре барреля в парах, которые связаны друг с другом. Каждая пружина имеет длину 2, 20 метра. В результате завода хватает в четыре раза дольше.
Новые часы привлекательны не только потрясающими техническими новинками, обратите внимание на турбийон, который размещен в положении 6 часов – он украшен стилизованным Мальтийским Крестом (символ компании).
Ремешки для часов Vacheron Constantin всегда выдержаны в строгом классическом стиле и это касается не только моделей и материалов для изготовления, дело и в цветах, которые строго заключены в рамках черного и некоторых оттенках коричневых. Для модели 14 Jours Tourbillon были подобраны ремешки из кожи крокодила темно-коричневого цвета,  хочется заметить, что и подкладочная часть крокодилья.

Возврат к списку