066-00-99-161
067-133-88-08

Разные ремешки

Разные ремешки

Разные ремешки

Ремешки для часов являются индикатором стоимости часов, поскольку, дорогие модели класса люкс никогда не будут комплектоваться ремешком из телячьей кожи. Некоторые демократичные марки, например Maurice Lacroix, допускают более бюджетные варианты ремешков, что соответственно зависит от стоимости часов, но дорогие часы, этого же бренда будут сопровождаться дорогим ремешком из кожи крокодила.  
Существуют стандартные размеры ремешков - 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22 мм. Но, некоторые "люксовые" бренды предпочитают выделить свои часы и производят ремешки для часов нестандартных размеров - 19, 21 мм. Подобные приемы используют швейцарские марки -     Patek Philippe, Vacheron Constantin, Breguet. Ремешки для часов Vacheron Constantin зачастую изготавливаются с применение кожи крокодила, как для верхней части, так и подкладочной, но такой ремешок сопровождает очень дорогие часы.
Для того, чтобы обновить часы, можно не только сменить старый ремешок для часов на новый, его можно заменить на браслет из стали, или наоборот. Тогда вы получите совершенно новую модель при минимальных затратах.  

Возврат к списку