066-00-99-161
067-133-88-08

Ваш выход, Королева!

Ваш выход, Королева!

Ваш выход, Королева!

    Работу на часами для королевы Франции Марии Антуанетты талантливый мастер Абраам Луи Бреге начал еще в 1782 году. Мы уже подробно описывали эту королевскую модель, которую по сей день считают самой роскошной и самой сложной. Историкам удалось найти среди чертежей и записей мастера информацию, по которой можно было восстановить образ часов.
    Это, совсем не рядовое событие, не прошло бесследно для часовой компании, оно воплотилось в жизнь в виде женской коллекции часов. Часы из серии Marie-Antoinette отличаются невероятной роскошью, игра драгоценных камней и материалов, в комбинации с потрясающими дизайнерскими решениями, дарят нам настоящие произведения искусства.
    Новые ювелирные часы Breguet Marie-Antoinette Dentelle, которые появились в этом году, своим бриллиантовым узором напоминают кружево, которое так любила королева. Этот чувственный образ подчеркивает знаменитый бирманский рубин. Под стать рубину, ремешки для часов breguet Marie-Antoinette Dentelle изготовлены из красного сатина.
    Прекрасным дополнением к этим часам могут послужить ювелирные изделия из этой же серии, которые помогут их обладательнице затмить даже королеву.
   

Возврат к списку