066-00-99-161
067-133-88-08

Винтаж в Кубе

Винтаж в Кубе

Еще в далеком 1882 году , в самом сердце Гаваны открылся небольшой бутик "Куэрво и племянники". Поначалу это семейное предприятие, основанное Рамоном Куэрво, лишь только развозило высококачественные часы для продажи. Но затем переориентировалась на собственное производство. Продукция оказалась не просто востребованной, благодаря элегантному фирменному дизайну корпуса и не менее элегантному стилю, в котором выполнен ремешок, она превратилась в основной источник компании.
Немного позже, хронометры Guervo y Sobrinos преодолели океан и покорили Америку и Европу тем, что предложили нервному, изменчивому и неразборчиво падкому на все новое миру единственно необходимое лекарство - гаванскую рафинированную неспешность...
В 2011 году на традиционной выставке Baselworld бренд Guervo y Sobrinos представил обновленную версию легендарной модели Historiador retrograde, выполненную в традиционном винтажном стиле.Моментально узнаваемый традиционный силуэт и оригинальные ушки, так же как и серебристый циферблат, гильошированный узором Clous de Paris,  придают этому хроноизделию статус "классика вне времени". Для модели предусмотрен черный ремешок из кожи луизианского аллигатора,  застежка из нержавеющей стали.

Возврат к списку