066-00-99-161
067-133-88-08

Впереди передовых технологий

Впереди передовых технологий

Впереди передовых технологий

    Уже десять лет Ришар Милль производит совершенно необычные часы, которые в общем представлении являются вовсе не часами, а гоночными автомобилями на запястье. Необычность моделей заключается не только в оригинальности дизайнерских приемов, для их изготовления применяются поистине экзотические материалы. Сырье для своих новинок мастер черпает из передовых отраслей промышленности, в первую очередь из автомобильной, авиационной и даже космической.
    Ришар Милль не скрывает, что технические характеристики его часов ориентированы на возможности, которыми оперируют конструкторы Formula 1, или, того лучше, на высокие космические технологии. Потрясающего вида циферблаты и механизмы заключаются в корпуса из различных материалов - это может быть белое золото, титан, комбинация композитного материала с углеродным волокном. Ремешки для часов имеют разнообразные конфигурации и специфики крепления, материалы для их изготовления,также очень разнообразны - от кожи крокодилов до полиуретана.
    Цены на часы Richard Mille очень высоки, на их стоимость влияет не только прогрессивная техническая сторона или же дороговизна материалов, интерес и цену на часы повышает их уникальность. И как всё уникальное, эти часы производятся очень маленькими сериями. Например, последнюю новинку RM016 Black Night, компания выпустила всего в 10-ти экземплярах. Официальные представители утверждают, что модели поступят в продажу в СНГ, Европе, на Востоке и даже в Африке. Как им удастся распределить эти десять моделей в столь многочисленных местах - загадка.
     Новенькие RM016 Black Night выпущены в титановом корпусе с черным PLC покрытием. Комбинация черного и красного цветов делает часы очень выразительными и по спортивному шикарными. Дополняющий их ремешок для часов из красной резины, удачно завершает образ в целом. Застежка имеет такое же покрытие, как и корпус.

Возврат к списку