066-00-99-161
067-133-88-08

Встречайте победителей

Встречайте победителей

Встречайте победителей

     Вот и закончился долгожданный чемпионат Европы по футболу. Этот месяц пролетел, как одна неделя. Кого-то, может, и не очень порадовал финал, потому что многим, как они выражаются - надоели испанцы в роли победителей. Но, вчерашняя игра этой сборной показала, что их обойти пока очень непросто. Как выразился Юрий Розанов по ходу игры, которому выпала честь комментировать этот поединок,- "Италия играет неплохо, но Испания сегодня играет волшебно".
    В процессе матча возникали разные моменты, в том числе и драматичные, в следствии которых итальянцы почти половину поединка провели в меньшинстве. Очень хотелось бы отметить Фернандо Торреса, вот у него просто талант, оказываться в нужном месте и в нужный момент.
    Очень трогательным оказался финал всего мероприятия, когда испанские игроки вышли на поле со своими детками, одетыми в национальную форму сборной. И эти очаровательные карапузы с радостью рассыпались по полю Олимпийского, как маленькие горошинки.
    Что касается темы детей - очень масштабный конкурс был проведен компанией Макдоналдс, под названием "Супроводжуй футболістів". Кроме того, что победителям этой акции выпала возможность вывести на поле футболистов, они еще получили замечательные подарки. Ну, и самым большим подарком для детей, стал чемпионат по футболу, который был проведен среди деток, победивших в этом конкурсе. Последняя игра проходила 30 июня, соревновались команды из украинских и европейских деток. Украинская сборная победила с небольшим разрывом, но для детей большей радостью была не победа, а возможность познакомится с детками из разных уголков Европы.  
    Закончился большой праздник под названием Евро-2012, и от этого немного грустно. Но, буквально, через 25 дней нас ожидает новое событие - Олимпийские игры в Лондоне. Возможно, часовые компании оживятся выпуском новых моделей, приуроченным этому событию или лично какому-то спортсмену. И, тогда нам будет что обсудить. Хотя, уже есть два бренда - Hublot и IWC, которые заранее презентовали новинки в честь олимпийских героев. Эти лимитированные коллекции очень хорошо отображают характеры спортсменов и несут некоторую личную информацию, например, ремешки для часов hublot выполнены из такого же материала, как и шиповки Усэйна Болта, а на задней крышке часов IWC изображен Алексей Немов на брусьях.
    Ждем новых событий и новинок, им посвященным.

Возврат к списку