066-00-99-161
067-133-88-08

Высокие отношения

Высокие отношения

Высокие отношения

    Что такое обслуживание класса люкс знает компания Hublot. Высококлассное послепродажное обслуживание всегда было визитной карточкой бренда. Продолжая развивать эту линию, швейцарские часовщики Hublot делают еще один шаг на встречу клиентам и выпускают новую модель часов  Atelier, которая предоставляется любому клиенту, который оставляет свои часы для обслуживания, проверки или ремонта в мастерской.    
    Эта услуга доступна исключительно в бутиках Hublot - на сегодняшний день это 49 бутиков по всему миру - и пока еще не доступна в мультибрендовых торговых точках.
    Генеральный директор компании Рикардо Гваделупе уверен, что таким образом они станут еще ближе со своими клиентами.
    "Atelier watch" являются специальной моделью, не предназначенной для широкой продажи, характерный дизайн бренда: корпус из черного композитного материала и черную панель дополняет
ремешок для часов hublot из черного каучука с черной застежкой. Часы оснащены кварцевым механизмом с датой и малыми секундами. Большинство компонентов часов были разработаны и изготовлены в Швейцарии.
    Очень элегантный жест со стороны компании к свои клиентам делает их связь неразрывной. Руководители компании считают, что этот тонкий знак внимания к покупателям очень естественное явление.

Возврат к списку