066-00-99-161
067-133-88-08

Высокоэффективные Breitling Montbrillant

Высокоэффективные Breitling Montbrillant

Высокоэффективные Breitling Montbrillant

    Новые часы Breitling Montbrillant с калибром 01 полностью разработаны и произведены в лабораториях Breitling. Новая серия отличается отменным стилем и высокой производительностью. Их образ навеян моделями 40-50-х годов прошлого века, на которых впервые начали появляться логарифмические линейки для авиаторов.
    На сегодняшний день, Breitling Montbrillant считаются самыми надежными и эффективными автоматическими хронографами. Новые Montbrillant 01 выпущены ограниченным тиражом в 2000 экземпляров из стали и 200 в красном золоте. Все часы имеют индивидуальный номер, который выгравирован на боковой части около 9-ти часов. Через заднюю крышку из сапфирового стекла можно увидеть легендарный калибр 01. Серебристый циферблат Mercury прикрыт сапфировым стеклом, которое имеет антибликовое покрытие с обеих сторон.
    Модели в стальных корпусах дополняют ремешки для часов
breitling из буйвола, которые имеют отделку в виде крупной белой строчки. Более дорогие модели с корпусом из красного золота комплектует ремешок для часов из кожи крокодила, также с белой отделочной строчкой. По заказу возможны и варианты на стальном браслете.
 

Возврат к списку