066-00-99-161
067-133-88-08

Вывести на передовую

Вывести на передовую

Вывести на передовую

    Коллекция часов Portuguese всегда была сильной и полноценной серией швейцарской часовой компании IWC. Эта линейка постоянно пополняется новыми версиями с новыми функциями. Помимо свежих референций, коллекция постоянно усиливается новыми оригинальными идеями. По мнению руководителя дизайнерского подразделения этого бренда, коллекция Portuguese обладает более спортивным и агрессивным характером, в отличии от такой же классической линейки Portofino.
    На сегодняшний день, перед руководством компании стоит задача - вывести Portofino на такой же уровень, как и Portuguese или Pilot`s Watch. Каждая из коллекций имеет свою "фишку" - Pilot`s Watch - узнаваемый циферблат с характерной люминесцентной разметкой, ремешки для часов iwc Pilot`s Watch, также имеет отличительный дизайн - фигурная форма и металлическая фурнитура у основания. У Aquatimer присутствуют модели с глубиномером, у Ingenier - антимагнитный внутренний корпус из мягкого железа.
    Работа над продвижением коллекции Portuguese началась с нового 8-дневного механизма и функции двойного времени, что раньше не встречалось в часах IWC. Возможно, эти калибры в дальнейшем будут применены для других линеек, но пока они принадлежат только Portofino. Пока отличаются и ремешки для iwc portofino - большинство моделей выпускаются с патинированным эффектом и оранжевой подложкой.

Возврат к списку