066-00-99-161
067-133-88-08

Часы №1

Часы №1

Часы №1

Среди известных часовых компаний Швейцарии редко встречается бренд, который уделял бы много внимания женским коллекциям. Может, это все из-за того, что основателями такого рода компаний являются мужчины? Скорее всего, это так, поскольку часовая компания  Bedat & Co, которая была создана женщиной, а именно Симоной Бедат, очень влиятельной особой в мире бизнеса, выпускает только женские модели часов. Часы этого бренда отличаются оригинальным дизайном, и Вы никогда не встретите модель с обычным круглым корпусом. Корпусы часов имеют очень затейливые формы и всегда украшены драгоценными камнями. Ремешки для часов Bedat & Co играют большую роль в общем дизайне, поэтому мастера тщательно подбирают материалы и цвета.
В 2000 году Gucci Group приобрела 85% акций Bedat & Co, что дало возможность компании уверенно выйти на европейский рынок.
Недавно часовой бренд порадовал поклонниц выпуском новой модели. Простое название новых часов №1, не подразумевает простоту экземпляров – крупный прямоугольный корпус из розового золота или стали украшен бриллиантами, заводная головка «спрятана» в корпусе. На циферблате крупные часовые индексы чередуются с бриллиантами.
Ремешок для часов изготовлен из красного сатина.
Особенностью часов Bedat & Co является стилизованная восьмерка на отметке 8 часов. Это как визитная карточка торговой марки.
Ремешки для часов, как уже упоминалось, мастера компании выбирают очень тщательно и используют практически все возможные материалы – кожа крокодила, ската, сатин и различные виды тканей, плетенная кожа.

Возврат к списку