066-00-99-161
067-133-88-08

Часы для архитектора

Часы для архитектора

Часы для архитектора

Часы с историей гораздо интересней часов, которые выпустили просто для того, чтобы пополнить очередную коллекцию. А если одна история переплетается с другой, так становится еще интересней – речь идет о часах Hublot Aero Bang Niemeyer, которые торговая марка выпустила в честь выдающегося архитектора и основателя школы бразильской архитектуры Оскара Нимейера. Это первая история, вторая история на перспективу, поскольку часовая компания Hublot будет официальным хронометристом на кубке FIFA 2014, который пройдет в Бразилии.
Очень необычную форму имеют ремешки для часов Hublot Aero Bang Niemeyer – по центру деталей выполнены выпуклости, которые имитируют спину хищных рептилий.
Корпус часов изготовлен в традициях компании  -  как конструктор, который состоит из нескольких деталей, которые скрепляются между собой винтами. Циферблат украшен цветами флага Бразилии – желтым и зеленым.
На задней крышке гравировка изображает дворец Национального конгресса Бразилии, поскольку это самый известный проект архитектора.
Черные ремешки из кожи крокодила с белой строчкой прекрасно дополняют модель.
Часы выпущены в количестве 104 экземпляра, именно столько лет исполнилось Оскару Нимейеру в декабре 2011 года.

Возврат к списку