066-00-99-161
067-133-88-08

С возвращением!

С возвращением!

С возвращением!

    В этом году Формула 1 возвращается в США. Предпоследняя гонка сезона пройдет 16 по 18 ноября на новой трассе в Остине, штат Техас. Для того, чтобы отпраздновать это важное событие в истории американского спорта, Hublot, как официальный производитель часов Формулы, решил представить специальные часы, названные F1 King Power Austin, доступных ограниченным тиражом всего в 250 пронумерованных копий.

     Пресс-релиз

    Austin F1 King Power часы хронограф из титана. Этот материал был выбран для максимального облегчения веса, из-за его устойчивости к коррозии и биосовместимости. Он имеет уникальные особенности, которые можно комбинировать с использованием различными высокотехнологичными материалами.  Часы Формула-1 содержат такие материалы,  как углеродное волокно и матовою с перфорированным эффектом титановую панель. Все это напоминает искусство исполнения "диско" высоких технологий.  Черные 
ремешки для часов hublot  из кожи аллигатора, сшитые на черной резине, с красной строчкой, которая дополняет цвета всего набора и подчеркивает изысканный стиль этой модели, обеспечивая при этом комфорт, износостойкость и гибкость.

Возврат к списку