066-00-99-161
067-133-88-08

Ювентус Турин выбирает Hublot

Ювентус Турин выбирает Hublot

Ювентус Турин выбирает Hublot

Официальное заявление, сделали в Пекине, Китай, 7 августа 2012 во время итальянского Суперкубка Grand Final (Ювентус против Неаполя) Джанлуиджи Буффон и Андреа Пирло, а также коммерческий директор Ювентуса Франческо Кальво.
    
Hublot стал официальным поставщиком часов, официальным хронометристом престижной футбольной команды Ювентус Турин со следующего сезона 2012/2013. Одновременно, 2011/2012 итальянский чемпион и исторический рекордсмен непобежденный 38 игр за сезон известный Юве  или "Старая Синьора", как ласково называют итальянцы свою команду - выбрал Hublot своим полноправным партнером на сезон 2012/2013.
    Это большая честь и привилегия для швейцарской часовой промышленности связаться с командой, которая может похвастаться такими славными рекордами и  достижениями.
Ювентус Турин является великим клубом с внушительной историей. Основанный в 1897 году, клуб является третьим старейшим в стране и играл в высшем дивизионе итальянского футбола с самого начала (за исключением одного сезона в 2006-2007 гг.) В дополнение к самой поддерживаемой команде, Юве выиграл большинство национальных титулов и является одним из наиболее узнаваемых и признанных клубов в мире. По данным Международной федерации футбольной истории и статистики, который признан ФИФА, Ювентус был лучшим итальянским клубом и вторым лучшим европейским клубом 20-го века. В 1985 году Ювентус стал первой командой в истории европейского футбола, которая выиграла все три основных соревнованиях, организованных УЕФА: Кубок европейских чемпионов, Кубок Кубков и Кубок УЕФА. После триумфа в Международном Кубке том же году, Ювентус также стал первой и единственной командой в истории футбола, которая выиграла каждое официальные соревнования конфедерации и название клуба мира. Юве сейчас играет на новом ультрасовременном стадионе который вмещает  41000 болельщиков. Команда под председательством Андреа Аньелли и тренера  Антонио Конте.
    Hublot, и клуб решили объявить о своем партнерстве в Китае по случаю итальянского Суперкубка (Ювентус против Неаполя) 7 августа 2012 года прошедшего на Пекинском  национальном стадионе.
    Благодаря этому партнерству, Hublot усиливает свое присутствие в топ клубах мирового футбола. Являясь первым люксовым брендом, который начал инвестировать в футбол еще в 2006 году, Hublot с тех пор работал в тесном сотрудничестве с ФИФА, как официальный хронометрист и официальные часы из FIFA World Cup ™, а также с такими престижными  футбольными  клубами  как Manchester United  (Англия) , Бавария (Германия) и Аякс (Голландия).

Возврат к списку