066-00-99-161
067-133-88-08

Золото и титан

Золото и титан

Золото и титан

Сотрудничество часовой компании Hublot и автомобильного концерна продолжает приносить плоды в виде новых моделей часов. Две новинки Big Bang Ferrari Magic Gold и Big Bang Ferrari Titanium впервые были представлены миру на выставке BaselWorld 2012. Из названий моделей становится понятно, какие материалы были использованы при изготовлении часов, и не стоит переживать, что золото мягкий материал и легко оставляет на себе следы от механических воздействий в виде царапин, для изготовления корпуса часов Big Bang Ferrari использовалось золото Magic Gold, разработанное Федеральным Технологическим Институтом Швейцарии. Специальная формула  Magic Gold делает его прочным и устойчивым к царапинам.
На скелетонизированных циферблатах яркими пятнами выделяются минутные счетчики, которые декорированы с помощью фирменных цветов Ferrari – желтого и красного. На 9 часах расположен символ Ferrari – лошадь.
Ремешки Hublot Big Bang Ferrari Magic Gold и Big Bang Ferrari Titanium изготовлены из кожи крокодила и имеют очень интересный дизайн. По центру ремешок Hublot имеет прямоугольный вырез, в котором размещены кожаные детали с перфорированной поверхностью.
Обе модели выпущены ограниченным количеством – часы с золотым корпусом 500 экземпляров, с корпусом из титана 1000.

Возврат к списку