066-00-99-161
067-133-88-08

Золотые рыбки Chopard

Золотые рыбки Chopard

Золотые рыбки Chopard

    Знаменитый бренд Chopard славится не только оригинальными часами, а и неповторимыми ювелирными изделиями. Изначально, мануфактура занималась только выпуском часов, но в середине прошлого века, в жизни Chopard появляется талантливый ювелир, который задает немного другой тон концепции. Компания начинает активно заниматься выпуском ювелирных украшений, отодвигая часы на второй план. Со временем, объем выпуска часов увеличивается, но новые модели все больше напоминали ювелирные украшения.
    С 1990-х годов компания открывает собственные мастерские и начинает производство домашних калибров. Благодаря тесному контакту с ювелирным производством, мы получаем прекрасные женские коллекции, которые поражают неповторимой игрой драгоценных камней и материалов. Стоит только вспомнить очень популярную коллекцию Happy Sport, модели которой зачаровывают плавающими под стеклом бриллиантами или различными фигурками. В новой серии моделей Happy Sport под стекло "запустили" рыбок из белого и красного золота, бочки которых украшены рубинами, сапфирами, ониксами и цаворитами. Синий циферблат, на котором изображены рыбки, служит прекрасным фоном для золотых рыбок. Сатиновые ремешки для часов chopard Happy Fish (именно так называются новые модели), красиво дополняют этот ювелирно-часовой шедевр.
    Наблюдая за новыми моделями, становится ясно, что ювелирная сторона компании очень сильна. А, иначе быть и не может, поскольку пост арт-директора Chopard занимает Каролина Груози-Шойфеле, дочь знаменитого ювелира Карла Шойфеле, благодаря которому и появилась ювелирная линия в компании. А еще, она является женой, не менее знаменитого Фаваза Груози, владельца ювелирной компании de Grisogono.

Возврат к списку