066-00-99-161
067-133-88-08

Курс на элегантность

Курс на элегантность

Курс на элегантность

    До этого было не понятно, почему женщины лишены удовольствия носить часы Breitling Transocean Chronograph. Теперь, швейцарский бренд роскошных часов, выпустил новую женскую модель Transocean Chronograph 38, можно сказать, родственника 43мм Transocean. Хотя они посвящены женщинам, эти потрясающие хонографы может носить любой, кто захочет.
    Breitling Transocean предлагает решительно современную стилистическую интерпретацию эстетики хронографов 1950-х и 1960-х годов. Их дизайн внешне очень похож на версию 43-мм для мужчин. Основная разница в том, что 38-миллиметровый состоит из двух регистров хронографа с секундами на 3 часа и 30-минутный счетчик хронографа на 9 часов, в то время как 43 - версия в три регистра, есть еще счетчик на 6 часов.
    В новых Breitling немного больше элегантности, его чистые линии, подчеркнутые скошенной рамкой и стройные наконечники придают им неповторимого шарма. Новинки поставляются из стали или 18-каратного красного золота. Циферблаты доступны в глубоко-черном, серебряном или темно-синем цветах. Версии в красном золоте дополняют ремешки для часов Breitling из крокодила коричневого цвета. Стальные корпуса сопровождают браслеты Breitling из нержавеющей стальной сетки. Кожаные ремни также доступны в разных ярких оттенках.
    Эталон элегантности- Breitling Transocean Chronograph 38 может похвастаться выдающимся механизмом, который был сертифицирован COSC (Swiss Official Chronometer Testing Institute). Новый Transocean Chronograph 38, продается за $ 18,160 для моделей из красного золота в 18 карат, и $ 6,350 для нержавеющей стали.

Возврат к списку