066-00-99-161
067-133-88-08

Элегантные часы для Lady

Элегантные часы для Lady

Элегантные часы для Lady

    Смелый и увлекательный дизайн новых часов Ladymatic от Omega еще раз доказывает, что эта коллекция не зря занимала положение премиум класса с момента ее запуска в 2010 году. Omega Ladymatic оснащены полированным стальным корпусом в 34 мм с циферблатами белого, серого или фиолетового цвета. Соответственно их дополняют ремешки для часов omega из кожи с атласной поверхностью или полированный стальной браслет omega.                    
    Циферблаты, с очаровательной рельефной отделкой стали еще ярче на 11-индексов с бриллиантами, которые обрамлены 18 каратным белым золотом. На трех часах расположено окошко с датой. Стрелки для часов, минут и секунд в виде альфа изготовлены из полированного белого золота 18 карат. Часовая и минутная стрелки также покрыты белым Super-LumiNova. «Сочные» цветные циферблаты защищены устойчивым к царапинам сапфировым стеклом с антибликовым покрытием с обеих сторон.
    По желанию заказчика на завинчивающейся заводной головке и ранте могут быть бриллианты или простые полированные стальные панели. Задняя крышка имеет сапфировое стекло, которое позволяет любоваться Omega Co-Axial калибра 8520.

Возврат к списку